首页 > 关于申博官网 > > 正文

华海制药科技产业园开工建设,总投资100亿元

日期:2017-11-14 16:27:43编辑作者:申博官网
今年8月2日,临海国际医药小镇入围浙江省级特色小镇第三批创建名单。临海国际医药小镇规划面积3.5平方公里,建设面积1.06平方公里,总投资300亿元。该特色小镇的目标是打造国际化的高端药品创业创新平台,集聚高端医药产业企业,构建医药产业循环生态,创建全省一流的优秀特色小镇,形成千亿以上的高端制剂产业规模、税收上百亿的医化产业创新基地。
  华海制药科技产业园是入驻临海国际医药小镇的首个重大产业项目,总投资100亿元,总规划面积1200亩,建设周期8年,分两期建设,预计2025年完工,建成后年产值可达420亿元、税收40亿元。该产业园将立足国际高端医药市场,通过布局高端制剂、创新药、新型抗生素、抗肿瘤、高致敏、原研合作六大板块,打造高端创新要素集聚、产业特色鲜明、可持续发展的绿色医药产业园区。

相关文章

华海制药科技产业园开工建设,总投资100亿元

今年8月2日,临海国际医药小镇入围浙江省级特色小镇第三批创建名单。临海国际医药小镇规划面积3 5平方公里,建设面积1 06平方公里,总投资3 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.tzetp.com/about/201710/2510.html

市科技局集中观看十九大开幕式

10月18日上午,台州市科技局组织机关党员干部集中观看十九大开幕式直播,认真聆听习近平总书记作十九大报告,为国家五年来的辉煌建设成就 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>