首页 > 产品与服务 > > 正文

临海企业伟星新材一发明专利首次获省专利优秀奖

日期:2017-11-29 17:30:23编辑作者:申博官网
 近日,省科学技术厅、省知识产权局公布了2017年度浙江省专利奖获奖名单,伟星新材的发明专利《一种硅烷交联聚乙烯管材用功能母粒及其制备方法和用途》荣获浙江省专利优秀奖,这也是临海市第一个获得浙江省专利奖的项目。
       伟星新材长期坚持科技创新和知识产权创造,公司现有授权专利440件,其中发明专利30件,实用新型专利390件,专利拥有量稳居行业领先地位。近三年专利实施率达99%,专利产业化水平不断提升。
       浙江省专利奖评选工作由浙江省知识产权局具体组织实施,主要对技术(设计)创新及经济社会发展作出突出贡献的专利权人和发明人(设计人)予以鼓励和表彰。浙江省专利奖从发明专利、实用新型专利和外观设计专利中评选产生,分设浙江省专利金奖及浙江省专利优秀奖。专利奖评选主要从专利文本质量、技术新颖性和创造性、经济社会效益以及运用、保护、管理水平等指标进行综合考量。此次省专利奖评选为第二届,台州市累计有1个项目获省专利金奖,2个项目获省专利优秀奖。

相关文章

临海企业伟星新材一发明专利首次获省专利优秀奖

近日,省科学技术厅、省知识产权局公布了2017年度浙江省专利奖获奖名单,伟星新材的发明专利《一种硅烷交联聚乙烯管材用功能母粒及其制备方 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.tzetp.com/cpfw/201711/0414.html

浙江台州:努力打造中国“智”造新名片

11月1日,工人在台州市西马智能科技有限公司的车间对智能马桶盖进行机芯老化测试。近年来,浙江省台州市政府主导智能马桶质量提升工作,推 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>