首页 > 产品与服务 > > 正文

台州市举办知识产权维权专家聘请仪式暨业务培训会

日期:2017-12-30 14:18:12编辑作者:申博官网

 12月20日上午,台州市知识产权维权专家聘请仪式暨业务培训会在花园山庄举行。22位维权援助专家和各县市区维权援助中心及部分行业协会维权中心负责人参加了本次培训会。

       会上,市科技局徐建林副局长对知识产权维权工作的开展提出三点要求:

       1.要充分认识新形势下知识产权援助工作的复杂性和重要性。
2.维权专家团队要充分发挥技术、法律等方面的综合优势,依托团队的多元知识背景,通过联合调解的方式促进纠纷的高效和有效解决。
3.维权中心积极做好对接协调工作,与律师事务所、知识产权保护协会、行业协会、高校和科研所进行对接,开展有针对性的调解咨询服务以及专题研究工作。

       台州市中级人民法院民三庭庭长袁晓贞庭长为维权专家进行了业务培训。袁庭长运用台州的专利案例为维权专家细致分析了如何更好地开展诉中调解,实现诉讼双方对调解结果的满意,对我市开展专利维权援助具有很强的指导性和操作性。

相关文章

温岭企业“组团”走进天津大学 ,“联姻”高校,激发创新活力

在台州市嘉洋新能源科技有限公司负责人郑建出发去天津大学之前,记者就曾和他碰过一次面。过几天,我就要去天津大学了,这次去高校,我 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

临海企业伟星新材一发明专利首次获省专利优秀奖

近日,省科学技术厅、省知识产权局公布了2017年度浙江省专利奖获奖名单,伟星新材的发明专利《一种硅烷交联聚乙烯管材用功能母粒及其制备方 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.tzetp.com/cpfw/201711/0414.html

浙江台州:努力打造中国“智”造新名片

11月1日,工人在台州市西马智能科技有限公司的车间对智能马桶盖进行机芯老化测试。近年来,浙江省台州市政府主导智能马桶质量提升工作,推 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.tzetp.com/cpfw/201712/3036.html

台州市举办知识产权维权专家聘请仪式暨业务培训会

12月20日上午,台州市知识产权维权专家聘请仪式暨业务培训会在花园山庄举行。22位维权援助专家和各县市区维权援助中心及部分行业协会维权中 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>