首页 > 产品与服务 > > 正文

市五届二次党代会胜利闭幕

日期:2018-01-18 16:16:51编辑作者:申博官网

       中国共产党台州市第五届代表大会第二次会议在圆满完成预定的各项议程后,于1月12日上午在市区胜利闭幕。

       陈奕君、张兵、元茂荣、陈伟义、吴海平、蔡永波、胡海良、叶海燕、董贵波、吕志良、徐淼、周厚江、芮宏和市委委员、市委候补委员在主席台就座。陈奕君同志主持大会。

       大会听取了椒江代表团、临海代表团、温岭代表团、三门代表团和市直第二代表团代表的发言。

       大会通过了中国共产党台州市第五届代表大会第二次会议关于市委报告的决议、市纪委报告的决议。

       陈奕君在闭幕式上讲话。她说,这是一次高举旗帜、凝心聚力的大会,是一次团结奋进、崇尚实干的大会,必将激励全市上下以饱满的热情、务实的作风和必胜的信念,朝着“两个高水平”的目标奋勇前进。   

       陈奕君指出,“一分部署,九分落实。”现在,蓝图已经绘就,接下来最重要最紧迫的任务就是集中力量、“干”字当头、狠抓落实。全市广大党员干部要拿出实实在在的行动,从今年工作良好开局抓起,言必行、行必果,勇担当、干实事,大干苦干实干快干巧干,把党代会确定的目标任务一项一项落到实处。

       陈奕君就贯彻落实大会精神,做好当前工作,提出了六点要求。一要高举旗帜抓落实。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,切实将忠诚核心、拥护核心、维护核心、紧跟核心的高度政治自觉转化为实实在在的行动,自觉推动十九大精神和中央、省委决策部署在台州落地生根、开花结果。二要统一思想抓落实。全市上下都要把思想统一到高质量发展上,把心思集中到高质量发展上,把力量凝聚到高质量发展上,以良好的精神状态和工作作风,推动各项工作全面落细落小,共同营造政令畅通、步调一致的良好局面。三要拉高标杆抓落实。各级党员干部都要敢于担当、主动担责,强化走在前列的自我要求,以勇当排头兵的姿态,以“跳起来摘桃子”的决心,推动各项工作争先进位。全市各级各部门、各条战线都要强化争先意识,自我加压,全力以赴,按照党代会的目标要求,找准各自标杆,逐个节点比拼,逐月逐季竞赛,打好重点指标、重点工作在全省的卡位战,勇于创造新的台州力度、台州速度。四要攻坚克难抓落实。“幸福都是奋斗出来的。”每个人都要把工作当事业干,把岗位当阵地守,拿出啃硬骨头的必胜信心,打好传统产业优化升级攻坚战,做到不获全胜决不收兵。五要为民惠民抓落实。各级党员干部要坚持以人民为中心,尤其要加快补齐民生短板,把那些群众最关切、最紧迫的事放在心上、抓在手上,精准发力、逐个破题,一件一件地抓出实效,用辛苦指数换来群众的满意指数。六要党建引领抓落实。要推动全面从严治党向纵深发展,以党的建设新加强,全面提高干部队伍的凝聚力、执行力和战斗力。要增强党员干部抓落实的政治自觉,增强党员干部抓落实的责任担当,增强党员干部抓落实的能力水平,培育一支敢打硬仗、能打胜仗的台州铁军。

       陈奕君强调,当前,正值岁末年初,全市上下要结合学习贯彻习总书记“1·5”重要讲话精神,持续兴起学习贯彻十九大精神的热潮,引导党员干部群众进一步在学懂弄通做实上下功夫。要开好市“两会”,凝心聚力谋发展,把市党代会确定的各项目标任务进一步深化细化。要抓好一季度工作,开好局起好步,实现高质量“开门红”,确保全年工作首战告捷。要加强平安建设,牢牢绷紧平安之弦,实现平安台州“五连创”。

       陈奕君最后强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,抖擞精神再出发,撸起袖子加油干,加快推进“两个高水平”建设,在新时代的伟大征程上留下不忘初心、牢记使命,一往无前、砥砺前行的奋斗足迹!

相关文章

http://www.tzetp.com/cpfw/201712/3036.html

台州市举办知识产权维权专家聘请仪式暨业务培训会

12月20日上午,台州市知识产权维权专家聘请仪式暨业务培训会在花园山庄举行。22位维权援助专家和各县市区维权援助中心及部分行业协会维权中 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

“中国汽车零部件 出口基地”落户玉环

12月22日上午,中国机电产品进出口商会正式授予玉环中国汽车零部件出口基地牌匾,这是玉环在工业领域获得的第11块国家级金字招牌。 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.tzetp.com/cpfw/201801/1848.html

市五届二次党代会胜利闭幕

中国共产党台州市第五届代表大会第二次会议在圆满完成预定的各项议程后,于1月12日上午在市区胜利闭幕。 陈奕君、张兵、元茂荣 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.tzetp.com/cpfw/201711/0414.html

浙江台州:努力打造中国“智”造新名片

11月1日,工人在台州市西马智能科技有限公司的车间对智能马桶盖进行机芯老化测试。近年来,浙江省台州市政府主导智能马桶质量提升工作,推 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

温岭企业“组团”走进天津大学 ,“联姻”高校,激发创新活力

在台州市嘉洋新能源科技有限公司负责人郑建出发去天津大学之前,记者就曾和他碰过一次面。过几天,我就要去天津大学了,这次去高校,我 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>