首页 > 产业发展 > > 正文

台州市举办知识产权维权专家聘请仪式暨业务培训会

日期:2017-12-27 16:51:37编辑作者:申博官网

12月20日上午,台州市知识产权维权专家聘请仪式暨业务培训会在花园山庄举行。22位维权援助专家和各县市区维权援助中心及部分行业协会维权中心负责人参加了本次培训会。

       会上,市科技局徐建林副局长对知识产权维权工作的开展提出三点要求:

       1.要充分认识新形势下知识产权援助工作的复杂性和重要性。
2.维权专家团队要充分发挥技术、法律等方面的综合优势,依托团队的多元知识背景,通过联合调解的方式促进纠纷的高效和有效解决。
3.维权中心积极做好对接协调工作,与律师事务所、知识产权保护协会、行业协会、高校和科研所进行对接,开展有针对性的调解咨询服务以及专题研究工作。

       台州市中级人民法院民三庭庭长袁晓贞庭长为维权专家进行了业务培训。袁庭长运用台州的专利案例为维权专家细致分析了如何更好地开展诉中调解,实现诉讼双方对调解结果的满意,对我市开展专利维权援助具有很强的指导性和操作性。


相关文章

http://www.tzetp.com/cyfz/201711/2323.html

市科技局与督导联系村的党员干部一起学习党的十九大精神

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,台州市科技局驻村督导服务工作组赴督导联系村椒江海门街道岳头村 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

http://www.tzetp.com/cyfz/201711/2322.html

黄岩智能模具小镇入选省级高新技术特色小镇

日前,经省政府同意,省科技厅、省特色小镇规划建设工作联席会议办公室联合发文公布了全省首批建设类省级高新技术特色小镇名单,其中杭州 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

临海市永太科技获第十九届中国专利金奖

国家知识产权局日前发出《关于第十九届中国专利奖授奖的决定》,临海市的浙江永太科技股份有限公司的发明专利2,4,5-三氟苯乙酸的制备方法荣 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.tzetp.com/cyfz/201711/0413.html

台州“智慧交通”亮相智博会 拉开大交通格局

图为:博览会启动仪式。何蒋勇 摄  13日,第七届中国智慧城市技术与运用产品博览会(以下简称智博会)在浙江宁波举行,诸多信息科技领域最 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.tzetp.com/cyfz/201712/2735.html

台州市举办知识产权维权专家聘请仪式暨业务培训会

12月20日上午,台州市知识产权维权专家聘请仪式暨业务培训会在花园山庄举行。22位维权援助专家和各县市区维权援助中心及部分行业协会维权中 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>