首页 > 产业发展 > > 正文

我市新增38个“浙江名牌”

日期:2018-01-15 15:49:09编辑作者:申博官网
     近日,浙江名牌产品推进委员会发布公告,“台州制造”新增浙江名牌产品38个,其中天台汽车用品、三门胶带作为块状产业“上榜”。如今“台州军团”已经拥有286个省名牌产品。
 
       本次“新科登榜”的台州企业涵盖了工业、农业、服务业以及块状产业等,以浙江星星便洁宝有限公司的智能马桶、杰克缝纫机股份有限公司的工业缝纫机等为代表的台州工业产品 “脱颖而出”,临海的柑橘、椒江的大黄鱼等农产品也榜上有名。
 
       行业中的“领跑者”带动了整个行业的竞争力,台州块状产业大放异彩。在2017年浙江名牌的榜单上,我市新增了天台山汽车用品和三门胶带两个新兴集群品牌。在此之前,台州市智能马桶产业和玉环市水暖阀门产业在申创全国知名品牌示范区。
 
       据介绍,为品牌培育,台州已规划好了“行动指南”,先后出台《加快推进“浙江制造”品牌建设三年行动计划(2016年-2018年)》,编制完成《台州市加强“三强一制造”建设加快质量提升三年行动计划(2017-2019)》等,力求实现全市主要产业集群、重点服务业集聚区和特色农业基地的集群品牌全覆盖。

相关文章

http://www.tzetp.com/cyfz/201711/2323.html

市科技局与督导联系村的党员干部一起学习党的十九大精神

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,台州市科技局驻村督导服务工作组赴督导联系村椒江海门街道岳头村 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

我市新增38个“浙江名牌”

近日,浙江名牌产品推进委员会发布公告,台州制造新增浙江名牌产品38个,其中天台汽车用品、三门胶带作为块状产业上榜。如今台州军团已 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

http://www.tzetp.com/cyfz/201711/2322.html

黄岩智能模具小镇入选省级高新技术特色小镇

日前,经省政府同意,省科技厅、省特色小镇规划建设工作联席会议办公室联合发文公布了全省首批建设类省级高新技术特色小镇名单,其中杭州 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

两名台州人获得科学技术进步奖

1月8日上午10点,国家科学技术奖励大会在北京举行。记者了解到,获奖代表中就有两名台州人。 昨日,国家科学技术奖励办公室官网公布 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

临海市永太科技获第十九届中国专利金奖

国家知识产权局日前发出《关于第十九届中国专利奖授奖的决定》,临海市的浙江永太科技股份有限公司的发明专利2,4,5-三氟苯乙酸的制备方法荣 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>