首页 > 科技创新 > > 正文

浙大台州研究院专家深入企业调研指导

日期:2018-01-30 13:32:20编辑作者:申博官网
     1月12日,浙大台州研究院常务副院长颜文俊率电气、光电、工业设计各专业所的博士、专家一行深入黄岩5家拟上市企业调研,指导企业加快机器换人、两化融合、品牌打造、技术研发、新产品开发等,寻求产学研深度合作,以科技创新助推企业上市进程和产业优化升级。
  市下控股有限公司是此次走访的五家企业之一。该公司是一家从事塑料喷雾器生产的传统制造企业,历经祖孙三代的坚守与传承。在深入车间参观时,颜文俊对市下公司心无旁骛专注于同一产品的工匠精神连连点赞,他认为,正是这种专注和追求极致的精神奠定了市下控股今日的行业龙头地位。公司负责人李冠军希望加强和浙大台州研究院合作,通过自动化生产线改造和新材料设计应用等方面的合作,帮助企业提质增效。
  一行人还走访了黄岩天翀集团公司、浙江新菱电机公司、浙江凯华模具有限公司、西诺模具有限公司等企业。
  据悉,此次调研指导活动为浙大台州研究院助力传统产业优化升级的第一站。下阶段,该研究院还会继续组织各领域博士、专家深入企业,为企业提供智力和技术支持,推进传统产业优化升级。

相关文章

http://www.tzetp.com/kjcx/201801/2250.html

人脸识别取厕纸 台州最赞公厕亮相

半拱形的外观,缀满了绿植和鲜花的外立面,正面看来像座山,侧面看来又像浪,恰好暗合了山海水城的寓意。 如果不是门前的公共厕所标识 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

温岭市新增6家台州市专利示范企业

根据台州市科技局《关于认定浙江吉鑫祥叉车制造有限公司等43家企业为2017年台州市专利示范企业的通知》,浙江利福德机械有限公司、浙江巨霸 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

我市举办首场台州高层次人才联谊沙龙

近日,我市举办了台州市高层次人才联谊沙龙首场活动,150多位台州本地高层次人才相聚一起,探讨工业大数据如何驱动产业发展,助力台州 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.tzetp.com/kjcx/201801/0338.html

台州市科技局召开全市科技局长会议

市科技局召开全市科技局长座谈会,市科技局班子成员、各县(市、区)科技局局长、高新区经发局局长、市科技局各处室负责人参加会议。局党组 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

温岭一科技工作者荣获全国农业先进

近日,全国农业劳动模范和先进近日,全国农业劳动模范和先进工作者表彰大会在北京隆重召开,我市特产技术推广站站长徐小菊同志荣获全 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>