首页 > 申博官方网 > > 正文

温岭市新认定7家省级高新技术企业研究中心,居台州首位

日期:2018-01-15 15:47:59编辑作者:申博官网
      省科技厅公布了2017年省级高新技术企业研究开发中心的认定结果,该市“钱江锂电技术省级高新技术企业研发中心”、“浙江盛源空压机省级高新技术企业研发中心”等7家企业研发中心名列其中,截至目前,全市累计拥有55家省级高新技术企业研究开发中心,15家省级企业研究院、2家省重点企业研究院,为提升该市产业竞争力提供了有力支撑。

相关文章

我市新增7件浙江省装备制造业首台(套)产品

装备制造业是制造业的核心,近年来,我市加快推进机器人+工程,发展智能制造,助推装备制造业整体升级。日前,省经信委发文公布了2018 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

华海制药科技产业园 项目签约

临海国际医药小镇位于临海市江南街道,规划面积3 5平方公里,目标是打造国际化的高端药品创业创新平台,集聚高端医药产业企业,构建 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

温岭市新认定7家省级高新技术企业研究中心,居台州首位

省科技厅公布了2017年省级高新技术企业研究开发中心的认定结果,该市钱江锂电技术省级高新技术企业研发中心、浙江盛源空压机省级高新 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

台州首批2万台电视将登陆美国

近日,由中新科技和世界最大的商超、美国最大的企业沃尔玛联合开发的首款onn牌液晶电视,量产下线,首批2万台即将运往美国,走入美国千家万 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

“和合杯”创新创业 大赛总决赛落幕

11月12日下午,2017中国台州和合杯科技创新创业大赛决赛在台州国际会展中心一楼展厅落幕。来自全国各地的15强创新创业项目进行了精彩的路 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>