首页 > 申博官方网 > > 正文

台州市连续3年获评年度“公众创业创新服务行动”优秀单位

日期:2018-01-15 15:48:26编辑作者:申博官网
  2017年台州市共发放创新券3669.24万元,使用创新券2152.27万元,服务批次为8957次,列全省第一。根据浙江省科学技术厅发布通知,台州市获评2017年度“公众创业创新服务行动”优秀单位,这是台州市连续第3年获此荣誉。
       今年以来,台州市全面启动科技新长征,进一步优化科技资源配置,深化科技管理体制机制改革,加快从研发管理向创新服务转变。今后,将根据《关于进一步推广应用创新券推动大众创业万众创新的若干意见》,完善机关管理制度,加强创新券有关政策宣传解读,做好创新券新系统操作培训工作,加强督查,及时兑付,并会同相关部门按不低于5%的比例对上年度使用情况进行随机抽查。
       2018年,台州市创新券发放、使用指标额度为2000万元。创新券新系统将于1月18日正式启用。

相关文章

华海制药科技产业园 项目签约

临海国际医药小镇位于临海市江南街道,规划面积3 5平方公里,目标是打造国际化的高端药品创业创新平台,集聚高端医药产业企业,构建 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

http://www.tzetp.com/sbgfw/201710/2512.html

临海国际医药小镇华海制药科技产业园项目举行签约仪式

10月17日下午,临海国际医药小镇华海制药科技产业园项目签约仪式在临海举行。 10月17日下午,临海国际医药小镇华海制药科技产业园项目签 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

我市新增7件浙江省装备制造业首台(套)产品

装备制造业是制造业的核心,近年来,我市加快推进机器人+工程,发展智能制造,助推装备制造业整体升级。日前,省经信委发文公布了2018 ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

温岭市新认定7家省级高新技术企业研究中心,居台州首位

省科技厅公布了2017年省级高新技术企业研究开发中心的认定结果,该市钱江锂电技术省级高新技术企业研发中心、浙江盛源空压机省级高新 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>

临海:全国首家重离子 微孔膜商用项目试产成功

近日,临海市浙江灵洋医疗器械有限公司与中国原子能科学研究院核物理研究所合作的重离子微孔膜商业化生产项目试产成功,填补了我国重离 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>