首页 > 新闻中心 > > 正文

两企业入围 省领军型创新创业团队

日期:2018-01-06 18:22:28编辑作者:申博官网
  近日, 2017年浙江省领军型创新创业团队名单公示,椒江区九洲药业、水晶光电2个团队榜上有名,在该项目获得零的突破。据介绍,椒江区今年坚定实施创新驱动、军民融合发展战略,强化战略科技力量,创新主体实力不断增强,科技资质项目申报创新高,全年共计申报269家(次、项),增长43%,申报数创历史最高。省科技型小微企业、市级高新技术企业、市级研发中心申报率较去年分别增长91.3%、91.3%、169.2%,省重点研发计划申报数是去年的4倍。
 
       点评:“政策扶持+资金补助”的良好创业环境,不断激发出企业创新创业活力,好样的。
 
  

相关文章

http://www.tzetp.com/xwzx/201711/0917.html

台州市华海科技产业园开工 “中国绿色药都”又添新动能

11月6日下午,台州市华海制药科技产业园在开工仪式举行。依托临海国际医药小镇,华海制药科技产业园总投资100亿元,立足国际高端医药市场, ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

两企业入围 省领军型创新创业团队

近日, 2017年浙江省领军型创新创业团队名单公示,椒江区九洲药业、水晶光电2个团队榜上有名,在该项目获得零的突破。据介绍,椒江区今 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201711/0916.html

“台州智能马桶”抢占千亿产业高地

质量提升已经成为时代热词,质量提升的成果不仅顶天还立地。一方面,面向国家战略需求,一批像北斗卫星、航天科技等等高精尖技术获得突破并 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

路桥“政务e站”开到百姓家门口

家住路桥区路北街道嘉绿苑小区的梁田法是位个体退休人员,日前,他带着身份证来到离家不远的路桥区行政服务中心的政务e站来尝鲜。 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

椒江绿色药都小镇入选首批省级培育类高新技术特色小镇

日前,经浙江省人民政府同意,浙江省科学技术厅、浙江省特色小镇规划建设工作联席会议办公室公布了首批省级培育类高新技术特色小镇名单 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>