首页 > 新闻中心 > > 正文

华海药业与中国工程院院士王广基签署合作协议

日期:2018-01-22 17:42:03编辑作者:申博官网
 1月15日,华海药业院士工作站与中国工程院院士王广基签署了合作协议,成为华海药业院士工作站第二位进站专家。
       华海药业自创立以来,始终坚持“品质+创新”的核心理念,高度重视科技创新和人才队伍建设。公司平均每年研发投入占销售收入超过7%,已建立起以美国研发为前沿技术信息平台、以上海研发为仿制创新技术平台、以临海研发为产业化转化平台的立体互动研发体系。公司拥有“国家级企业技术中心”、“博士后科研工作站”、“院士工作站”。拥有硕博人才400余人,其中入选“国千”10人、“省千”14人。
       王广基院士长期致力于新药药物代谢动力学的研究,率先在我国建立了国际先进水平的临床前药代动力学技术平台,在国际上率先提出了靶细胞“微观药代动力学”研究新理论,为推动药代动力学研究从“单成分”向“多成分”、从“宏观”向“微观”的发展做出了重要贡献,促进了我国创新药物的研发研究。

相关文章

两企业入围 省领军型创新创业团队

近日, 2017年浙江省领军型创新创业团队名单公示,椒江区九洲药业、水晶光电2个团队榜上有名,在该项目获得零的突破。据介绍,椒江区今 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

企业质量“模范生”昨日出炉

质量是企业赖以生存的根本。昨日,市政府设立的最高质量荣誉——台州市政府质量奖2017年获奖企业名单出炉,浙江星星冷链集成股份有限公司 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

椒江绿色药都小镇入选首批省级培育类高新技术特色小镇

日前,经浙江省人民政府同意,浙江省科学技术厅、浙江省特色小镇规划建设工作联席会议办公室公布了首批省级培育类高新技术特色小镇名单 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201711/0917.html

台州市华海科技产业园开工 “中国绿色药都”又添新动能

11月6日下午,台州市华海制药科技产业园在开工仪式举行。依托临海国际医药小镇,华海制药科技产业园总投资100亿元,立足国际高端医药市场, ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201711/0916.html

“台州智能马桶”抢占千亿产业高地

质量提升已经成为时代热词,质量提升的成果不仅顶天还立地。一方面,面向国家战略需求,一批像北斗卫星、航天科技等等高精尖技术获得突破并 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>