首页 > 新闻中心 > > 正文

“临海制造”融入平昌冬奥会“领奖服”

日期:2018-02-10 09:55:05编辑作者:申博官网
     2月9日,中国冰雪健儿们将前往韩国平昌参加冬奥会,此次发布的中国体育代表团领奖服为“冠军龙服”,其中使用了伟星集团的SAB拉链。
 
       伟星拉链SAB结缘冬奥会始于去年7月,通过前期与冬奥会服装合作伙伴安踏的沟通交流,历经半年时间最终设计定稿,并顺利完成生产。值得一提的是,领奖服首次采用渐变字母印花拉链,红黄渐变起到画龙点睛的作用,同时,前胸印有中国体育代表团的英文字母,让服装更具细节感与设计感。这种对于细节精益求精的工匠精神,也正是近年来临海坚持打造“浙江制造”品牌强市的最好例证。
 
       近年来,临海坚持从政策顶层设计出发,整合品牌建设资源,以政府层面出台《临海市加快推进“浙江制造”品牌建设三年行动计划(2016-2018年)》,将休闲用品、化工、服装辅料、医疗器械、汽车机械、船用缆绳等优势产业作为重点发展对象,目前该市共有37个浙江名牌产品,54个台州名牌产品,18家企业列入该市“浙江制造”品牌培育发展三年规划。
 

相关文章

红星美凯龙上市 成中国家居零售业A+H第一股

不久前,红星美凯龙家居集团股份有限公司(以下简称红星美凯龙)于上海证券交易所主板挂牌上市。当天上午,红星美凯龙董事长车建新从鲁班 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

“临海制造”融入平昌冬奥会“领奖服”

2月9日,中国冰雪健儿们将前往韩国平昌参加冬奥会,此次发布的中国体育代表团领奖服为冠军龙服,其中使用了伟星集团的SAB拉链。 伟 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

路桥“政务e站”开到百姓家门口

家住路桥区路北街道嘉绿苑小区的梁田法是位个体退休人员,日前,他带着身份证来到离家不远的路桥区行政服务中心的政务e站来尝鲜。 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

华海药业与中国工程院院士王广基签署合作协议

1月15日,华海药业院士工作站与中国工程院院士王广基签署了合作协议,成为华海药业院士工作站第二位进站专家。 华海药业自创立以来, ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201711/0917.html

台州市华海科技产业园开工 “中国绿色药都”又添新动能

11月6日下午,台州市华海制药科技产业园在开工仪式举行。依托临海国际医药小镇,华海制药科技产业园总投资100亿元,立足国际高端医药市场, ..

发布日期:2017-11-09 详细>>