首页 > 新闻中心 > > 正文

中国泵与电机展览会在温岭开展

日期:2018-02-28 15:43:00编辑作者:申博官网
     2月22日,来自河南洛阳的90后耿嘉诚一大早赶到了位于温岭市城西街道的会展中心,“专程来参加泵与电机展的,展会很专业,品种齐全,而且代表着行业最前沿的技术、理念。”当天是2018中国泵与电机展览会开展的首日,近500家企业、1100多个展位,吸引了来自世界各地的众多客商前来观展。
 
      “温岭是中国第一家股份合作制企业的诞生地,也是以制造业为主要支撑的经济百强县市,泵与电机产业是我市的第一大主导产业。”据温岭市委副书记、市长王宗明介绍,近年来,该市的泵与电机产业不断智能化、高端化,并朝着世界级先进制造业产业集群迈进。
 
       依托坚实的产业基础,中国泵与电机展已经成为行业内规模最大、影响最广、效益最佳的专业展会之一。目前,展会已成功举办13届,共吸引了5150家企业、35.81万人前来参展、参观,累计达成现场成交额25.74亿元,意向合同金额60.93亿元。
 
       在一家企业展示的新风式风机前,耿嘉诚停下了脚步,“传统的风机只出不进,这种风机在排出室内甲醛的同时,把外面的新鲜空气送进来。”耿嘉诚告诉记者,自己从事水泵、风机经销近6年,这种“双向互通”的风机在国内尚属新产品。
 
       吸引耿嘉诚的新型风机,由温岭当地一家企业生产。“我们是展会的忠实‘粉丝’,从第一届开始参展,一年要参加两次。”据该企业销售总监蔡慧透露,仅去年,展会就给兴益带来了近50个新客户的订单,“此次参展,我们亮出了核心技术,展位面积从去年的48平方扩大至54平方。”
 
       此次展会为期3天,展出面积3万平方米,共招展位1151个。展会报名企业数达800多家,创下历史新高。
 

相关文章

两企业入围 省领军型创新创业团队

近日, 2017年浙江省领军型创新创业团队名单公示,椒江区九洲药业、水晶光电2个团队榜上有名,在该项目获得零的突破。据介绍,椒江区今 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201711/0917.html

台州市华海科技产业园开工 “中国绿色药都”又添新动能

11月6日下午,台州市华海制药科技产业园在开工仪式举行。依托临海国际医药小镇,华海制药科技产业园总投资100亿元,立足国际高端医药市场, ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

企业质量“模范生”昨日出炉

质量是企业赖以生存的根本。昨日,市政府设立的最高质量荣誉——台州市政府质量奖2017年获奖企业名单出炉,浙江星星冷链集成股份有限公司 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201801/0641.html

“绿色税” 将倒逼台州企业绿色转型

《中华人民共和国环境保护税法》将于2018年1月1日正式实施,直接向环境排放污水、废气、固体废物、噪声等应税污染物的企事业单位和其他生 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

黄岩区举行知识产权打假现场新闻发布会

1月22日,浙江省黄岩电动车塑件产业知识产权联盟、黄岩电动车塑件行业协会联合举办知识产权打假现场新闻发布会,浙江省知识产权局专利保 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>