首页 > 新闻中心 > > 正文

台州市科技局掀起“解放思想”大讨论热潮

日期:2018-03-21 13:23:08编辑作者:申博官网

      3月13日下午,台州市科技局以党小组为单位,分头开展“解放思想”大讨论。同志们围绕市委确定的“全面深化改革,再创民营经济新辉煌”的总目标,聚焦“五比五看”和“四破四立”展开了热烈讨论。
第一党小组“解放思想”大讨论现场

       第二党小组“解放思想”大讨论现场

       大家从全市科技工作实际出发,从自己的本职工作出发,深刻展开“解放思想”大讨论,就破除“深化改革疲劳症、传统路径依赖症、创业激情消退症、公事公办冷漠症”,树立改革、发展、责任、服务意识等提出自己的看法和意见,表示要不断解放思想,提升业务能力,创新工作方法,改进工作作风,并在“争优创先、主动服务、敢于担当、再创辉煌”上形成共识。
接下来,市科技局将按照“开展一系列调研、解决一批问题、推动一线工作”要求,全员参与、全局联动,围绕科技新长征的目标任务,努力为基层、为企业解决问题,为全市高质量发展作出贡献。

       局党组书记、局长王先义作为普通党员在讨论活动上发言。

相关文章

http://www.tzetp.com/xwzx/201803/0964.html

台州一企业入选2017浙江发明专利授权量前十企业

2017年全省专利申请量和授权量数据公布台州专利申请量28071件专利授权量19143件每万人发明专利拥有量11 8全省排名第七此外浙江吉利汽车研究 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201802/1060.html

路桥助推小微企业优化升级

2月5日,离农历新年还有10天。在浙江之恩环保产业园内,不少企业正加班加点赶订单,浙江新桥电镀厂也不例外。 走进新桥电镀厂生产车间, ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201803/2168.html

台州市科技局掀起“解放思想”大讨论热潮

3月13日下午,台州市科技局以党小组为单位,分头开展解放思想大讨论。同志们围绕市委确定的全面深化改革,再创民营经济新辉煌的总目标, ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201803/1566.html

温岭市科技局开展“解放思想”大讨论 释放科技新动能

3月5日晚,温岭市科技局召开机关干部学习会,着重围绕台州市委提出的五比五看开展解放思想大讨论活动,温岭市副市长林建敏参加讨论。 会 ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201711/0916.html

“台州智能马桶”抢占千亿产业高地

质量提升已经成为时代热词,质量提升的成果不仅顶天还立地。一方面,面向国家战略需求,一批像北斗卫星、航天科技等等高精尖技术获得突破并 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>