首页 > 新闻中心 > > 正文

玉环获批“全国水暖阀门 产业知名品牌创建示范区”

日期:2018-03-21 13:23:49编辑作者:申博官网
     日前,玉环市人民政府申报的“全国水暖阀门产业知名品牌创建示范区”获得国家质检总局批准筹建,这是玉环首个政府层面批准创建的“国字号品牌”,标志着玉环水暖阀门产业知名品牌创建示范区工作正式拉开序幕。
 
       创建“全国知名品牌示范区”,是为推进高质量发展战略工作推出的一项全新工作举措。水暖阀门产业是玉环的支柱产业,2011年被省质监局列入“浙江省块状产业标准化重点项目”,2014年被浙江名牌战略推进委员会认定为“浙江区域名牌”,通过开展知名品牌创建工作,将培育特色显著、竞争力强的水暖阀门区域品牌,有效提升区域品牌价值。
 
  

相关文章

玉环获批“全国水暖阀门 产业知名品牌创建示范区”

日前,玉环市人民政府申报的全国水暖阀门产业知名品牌创建示范区获得国家质检总局批准筹建,这是玉环首个政府层面批准创建的国字号品牌 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201711/0917.html

台州市华海科技产业园开工 “中国绿色药都”又添新动能

11月6日下午,台州市华海制药科技产业园在开工仪式举行。依托临海国际医药小镇,华海制药科技产业园总投资100亿元,立足国际高端医药市场, ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

中国泵与电机展览会在温岭开展

2月22日,来自河南洛阳的90后耿嘉诚一大早赶到了位于温岭市城西街道的会展中心,专程来参加泵与电机展的,展会很专业,品种齐全,而且 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201803/0964.html

台州一企业入选2017浙江发明专利授权量前十企业

2017年全省专利申请量和授权量数据公布台州专利申请量28071件专利授权量19143件每万人发明专利拥有量11 8全省排名第七此外浙江吉利汽车研究 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201803/2168.html

台州市科技局掀起“解放思想”大讨论热潮

3月13日下午,台州市科技局以党小组为单位,分头开展解放思想大讨论。同志们围绕市委确定的全面深化改革,再创民营经济新辉煌的总目标, ..

发布日期:2018-03-21 详细>>