首页 > 新闻中心 > > 正文

温岭列装首台大型在线VOCs监测仪

日期:2018-04-03 16:16:45编辑作者:申博官网

    据了解,VOCs也叫挥发性有机物,工业废气、汽车尾气、建筑材料、室内装饰材料都属于挥发性有机物的来源,也就是VOCs的源头。VOCs浓度过高会对人体产生危害。

       大型在线VOCs监测仪可以连续24小时不间断监测环境空气中VOCs的种类及浓度,监测物种多达200多种,例如乙烯、乙炔、乙烷、氯乙烯、氯仿等。监测VOCs对了解温岭市VOCs的来源、支撑O3控制对策和降低pm2.5浓度起到至关重要的作用。

相关文章

玉环获批“全国水暖阀门 产业知名品牌创建示范区”

日前,玉环市人民政府申报的全国水暖阀门产业知名品牌创建示范区获得国家质检总局批准筹建,这是玉环首个政府层面批准创建的国字号品牌 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201802/2862.html

吉利汽车——勇做台州制造业高质量发展领头羊

20年前,第一辆吉利汽车从台州驶出,开启了我们美丽的追求。台州是吉利汽车梦出发的地方,承载了吉利人的梦想和希望。昨日的大会上,作为纳 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201711/0917.html

台州市华海科技产业园开工 “中国绿色药都”又添新动能

11月6日下午,台州市华海制药科技产业园在开工仪式举行。依托临海国际医药小镇,华海制药科技产业园总投资100亿元,立足国际高端医药市场, ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

两企业入围 省领军型创新创业团队

近日, 2017年浙江省领军型创新创业团队名单公示,椒江区九洲药业、水晶光电2个团队榜上有名,在该项目获得零的突破。据介绍,椒江区今 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201803/2168.html

台州市科技局掀起“解放思想”大讨论热潮

3月13日下午,台州市科技局以党小组为单位,分头开展解放思想大讨论。同志们围绕市委确定的全面深化改革,再创民营经济新辉煌的总目标, ..

发布日期:2018-03-21 详细>>