首页 > 新闻中心 > > 正文

台州11项 “浙江制造”标准获批立项

日期:2018-04-29 14:33:50编辑作者:申博官网
   日前,浙江省浙江制造品牌建设促进会发布了2018年第二批“浙江制造”标准制订计划,我市11个项目入选。
 
       据了解,“浙江制造”是“中国制造2025”在浙江的生动实践,是高品质、高水准本土制造的代名词。“浙江制造”标准的定位是团体标准,由省浙江制造品牌促进会统一组织制定和批准发布。其主要技术指标应达到“国内一流、国际先进”。
 
       而此次入围的有浙江永宁药业股份有限公司的注射用红花黄色素、泰田集团有限公司的冲击式气扳机、浙江安露清洗机有限公司的家用清洗机、浙江舜浦工艺美术品股份有限公司的编织帽、浙江得乐康食品股份有限公司的米糠油等11个“浙江制造”标准,涉及医药、食品、缝纫机、清洗机、汽配件等众多行业。
 
 

相关文章

两企业入围 省领军型创新创业团队

近日, 2017年浙江省领军型创新创业团队名单公示,椒江区九洲药业、水晶光电2个团队榜上有名,在该项目获得零的突破。据介绍,椒江区今 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201801/0641.html

“绿色税” 将倒逼台州企业绿色转型

《中华人民共和国环境保护税法》将于2018年1月1日正式实施,直接向环境排放污水、废气、固体废物、噪声等应税污染物的企事业单位和其他生 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

全力做好各项工作 早日跻身全省第一方阵

3月19日至20日,省委常委、政法委书记王昌荣来我市调研政法工作。他强调,台州要践行以人民为中心发展思想,以跻身全省第一方阵为目标,全 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201711/0917.html

台州市华海科技产业园开工 “中国绿色药都”又添新动能

11月6日下午,台州市华海制药科技产业园在开工仪式举行。依托临海国际医药小镇,华海制药科技产业园总投资100亿元,立足国际高端医药市场, ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201803/2870.html

天台县科技局连续两年获省防震减灾工作先进单位

近年来,天台县科技局坚持以防为主、防抗救相结合方针,扎实推进地震监测、震害防御、应急救援三大体系建设,防震减灾基础能力不断增强。 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>