首页 > 新闻中心 > > 正文

我市与中国航天空气动力技术研究院进行项目对接交流

日期:2018-07-16 17:44:58编辑作者:申博官网
7月12日下午,市委书记陈奕君主持召开座谈会,与中国航天空气动力技术研究院院长李锋、党委书记胡晓峰一行,就有关产业项目进行进一步对接和交流。市委常委、常务副市长董贵波出席座谈会。
 
       自台州与中国航天空气动力技术研究院开展合作以来,院地双方对合作项目高度重视,以科学精神和务实作风扎实推进。特别是彩虹无人机项目落地后,双方对接更加紧密,各项工作有序推进,体现了台州力度、台州速度。
 
       陈奕君说,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,具有重大的政治意义、经济意义和社会意义。台州制造业基础扎实,在中国航天空气动力技术研究院的大力支持下,迈出了混合所有制改革的坚实步伐,成为军民融合的一大创举。台州有信心也有能力把军民融合这篇文章写深写实写好,写出新时代高质量发展的新经验。台州市委市政府将按照时间表、路线图,全力以赴做好服务保障工作,加快推进协议内容落地。希望中国航天空气动力技术研究院为台州带来更多好项目、大项目、高科技产业项目,努力在更宽领域、更高层次上实现互利共赢发展,助推台州通用航空产业迈向千亿级。
 
       李锋表示,在各方的努力下,彩虹无人机项目进展顺利,成果来之不易。中国航天空气动力技术研究院将继续深化与台州的合作,带来更多投资机会,并以饱满的工作热情和踏实的工作作风,积极推动科研成果转化,着力促进军民融合发展,助推台州高质量发展。
 
       市委秘书长周凌翔参加座谈。
 

相关文章

http://www.tzetp.com/xwzx/201802/2862.html

吉利汽车——勇做台州制造业高质量发展领头羊

20年前,第一辆吉利汽车从台州驶出,开启了我们美丽的追求。台州是吉利汽车梦出发的地方,承载了吉利人的梦想和希望。昨日的大会上,作为纳 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

模塑产业进入“智能”时代 产业升级势在必行

黄岩模具已有60多年发展历史,形成以汽车模具为主导,兼有电器电子模具、汽车、电动车及摩托车配件模具、塑料日用品模具、吹塑模具、建材模 ..

发布日期:2018-07-08 详细>>

温岭:打好产业优化升级“组合拳”

原来房子周围都是鞋类作坊,居住环境差,配套设施也跟不上。5月21日,在温岭市横峰街道方家洋村部,村委李云飞指着规划图告诉围观的村民, ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

黄岩区全力推进创新强省农业科技示范点建设

创新强省农业科技示范点建设,是以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念为指引,以农业科技创新为支撑,为农业可持续发展和一二三产 ..

发布日期:2018-06-08 详细>>

黄岩:以人才国际化助企业国际化发展

这几天,联化科技股份有限公司人力资源部总监沈燕清忙着整理2名外国专家的资料,提交给黄岩区委人才办。新一期千人计划申报启动,我们要迅 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>