首页 > 新闻中心 > > 正文

椒江区科技局举办眼镜产业转型升级 技术交流对接会

日期:2018-09-09 14:02:04编辑作者:申博官网

       会上,椒江区增材制造(3D打印)创新公共服务中心负责人寇志强就3D打印技术在眼镜行业的应用情况进行了介绍,台创中心技术人员与各企业家就具体研发技术方向进行交流座谈。双方秉承“资源共享、优势互补、合作双赢”的原则,台创中心负责人希望能与企业合作,提升椒江区内眼镜行业企业产品创新能力、核心竞争力,带动产业转型升级。

       此次对接会是为进一步深化椒江区企业的产学研合作,提升企业科技创新水平,推动战略性新兴产业发展。下阶段,区科技局将持续通过“1+X”模式推进“科技新长征”工作。


相关文章

http://www.tzetp.com/xwzx/201806/2198.html

三门县科技局到亭旁开展六月份主题党日活动

5月11日下午,县科技局党支部8名党员到亭旁镇浙江红旗第一飘党性教育培训基地开展党日活动,进一步强化党员干部的党性修养,弘扬赤胆忠诚 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

今年我市将新增1500台工业机器人

近日,记者了解到,今年全市将继续稳步推进以智能制造为主攻方向的机器换人工作,全年目标是新增工业机器人应用数量达到1500台以上,比去 ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

全力做好各项工作 早日跻身全省第一方阵

3月19日至20日,省委常委、政法委书记王昌荣来我市调研政法工作。他强调,台州要践行以人民为中心发展思想,以跻身全省第一方阵为目标,全 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

中国泵与电机展览会在温岭开展

2月22日,来自河南洛阳的90后耿嘉诚一大早赶到了位于温岭市城西街道的会展中心,专程来参加泵与电机展的,展会很专业,品种齐全,而且 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

椒江启动全球智能马桶创业创新大赛

5月21日,中国·椒江(台州人才管理改革试验区)全球智能马桶创业创新大赛正式启动。记者从相关新闻发布会上了解到,接下来4个月,大赛 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>