首页 > 新闻中心 > > 正文

椒江区科技局召开机关党风廉政学习会

日期:2018-09-15 11:27:47编辑作者:申博官网

     9月10日上午,椒江区科技局召开机关党风廉政学习会暨第五个“9.10”思廉日活动。党组书记、局长尹贵龙,副局长李金俊、阮华平,党组成员郑参出席会议,全体机关干部参会,会议由副局长陈晖主持。

       会议首先学习传达了《中共台州市椒江区委关于推进清廉椒江建设的决定》文件精神,并通报了开化县5名党员干部酒驾醉驾案例。随后,组织学习《中华人民共和国监察法》和《中国共产党纪律处分条例》(最新修订版);观看警示教育片《警钟长鸣:当官就不要发财!》。

 

       最后党组书记、局长尹贵龙结合当前案例,为全体机关干部上党风廉政专题党课。并提出五点要求,一是清醒的认识自己,心中要有一本明白账。二是清醒的认识权力,心中要有政治定力。三是清醒的认识名义,心中要有风险意识。四是清醒的认识规矩,心中要有一面明镜。五是清醒的认识责任,心中莫忘一岗双责。

       下阶段椒江区科技局将围绕活动要求,继续深入开展廉政教育学习。

相关文章

以高水平开放推动高质量发展打造国际化湾区城市

6月26日下午,全市对外开放大会召开。市委书记陈奕君在会上强调,要立足改革开放40周年新起点,深入学习贯彻习近平总书记对外开放重要思 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201809/09110.html

椒江区科技局举办眼镜产业转型升级 技术交流对接会

会上,椒江区增材制造(3D打印)创新公共服务中心负责人寇志强就3D打印技术在眼镜行业的应用情况进行了介绍,台创中心技术人员与各企 ..

发布日期:2018-09-09 详细>>

天台县召开人才科技发展大会

6月13日上午,天台县召开人才科技发展大会。会议聚焦高质量发展,为加快新时代名县美城建设提供强大的智力支撑,翻开了人才科技工作新的篇 ..

发布日期:2018-06-15 详细>>

高新区:做优营商环境 助高质量发展

近日,台州高新区给40家优秀企业和10位高层次人才发放了VIP医疗服务卡。他们通过绿色通道,就能享受浙江邵逸夫医院一流的医疗保健服 ..

发布日期:2018-08-23 详细>>

http://www.tzetp.com/xwzx/201802/1060.html

路桥助推小微企业优化升级

2月5日,离农历新年还有10天。在浙江之恩环保产业园内,不少企业正加班加点赶订单,浙江新桥电镀厂也不例外。 走进新桥电镀厂生产车间, ..

发布日期:2018-02-10 详细>>