首页 > 新闻中心 > > 正文

我市召开全市银行机构专利权质押贷款工作推进会

日期:2018-09-23 10:45:16编辑作者:申博官网
    9月14日上午,市科技局和台州银监分局联合召开全市银行机构专利权质押贷款工作推进会。全市科技系统、银行系统共160人参加会议。
       市科技局副局长陈静到会讲话。会上,有关科技金融机构作了工作典型介绍,建立了银政对接机制。随后,国家知识产权局杭州代办处受理部部长来芸授课《知识产权质押的实务操作与风险控制》,为参会人员开展知识产权业务培训。
       会议进一步推动了我市专利质押融资工作发展,提高了知识产权金融服务水平。

相关文章

http://www.tzetp.com/xwzx/201805/1185.html

浙江大学台州研究院武建伟博士荣获“全国五一劳动奖章”

简单、乐观、担当——这六个字既是武建伟的座右铭,也是整个团队的集体氛围。面对荣誉和掌声,武建伟表示,这是一份激励,也是一道压力, ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

我市召开全市银行机构专利权质押贷款工作推进会

9月14日上午,市科技局和台州银监分局联合召开全市银行机构专利权质押贷款工作推进会。全市科技系统、银行系统共160人参加会议。 ..

发布日期:2018-09-23 详细>>

中国泵与电机展览会在温岭开展

2月22日,来自河南洛阳的90后耿嘉诚一大早赶到了位于温岭市城西街道的会展中心,专程来参加泵与电机展的,展会很专业,品种齐全,而且 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

椒江启动全球智能马桶创业创新大赛

5月21日,中国·椒江(台州人才管理改革试验区)全球智能马桶创业创新大赛正式启动。记者从相关新闻发布会上了解到,接下来4个月,大赛 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

拉高标杆放大优势 勇当高质量发展的排头兵

6月11日至12日,市委书记陈奕君赴临海调研经济社会发展情况。她强调,临海要延续当前良好发展态势,进一步坚定信心、抢抓机遇,拉高标杆、 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>